Великий последний шанс (сборник).

...

БИТЬ ЖИДОВ ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ПОМОГАТЬ РУССКИМ.

Враг – оправдание их несостоятельности.

Кто хочет что-то делать – находит способ, кто не хочет ничего делать – находит причину.

Оцените степень шизофрении: ничего, что исламские террористы убивают русских – зато евреев они тоже убивают, а вот это хорошо! Уже дома в Москве взорваны, уже арабские добровольцы среди трупов чеченских боевиков идентифицированы – а наши патриоты все шлют приветы и поддержки арабским террористам, которые любезны нам, раз жидов мочат.

13.

Десятилетиями крошечный Израиль противостоит исламскому окружению, превосходящему его в сотни раз (!) по численности и территории.

Откровенно декларируя целью уничтожение Израиля – на карте стереть, людей вырезать, кровью все смыть в море! – исламское окружение проиграло все развязанные войны.

Первая война началась с нападения всех пяти арабских государств, окружающих Израиль, в день провозглашения его как государства в ООН. Последняя на сегодняшний день – в 1982 г. в Ливане, когда евреи сбили 96 сирийских МиГов, не потеряв ни одного своего «фантома».

А в 1973, после детальной советской авиаразведки, Египет и Сирия одновременно напали на Израиль многократно превосходящими силами – и через несколько дней ООН категорически запретила евреям входить в Каир, а СССР заявил, что если они приблизятся к Дамаску – мы высаживаем десант и открываем военные действия на стороне Сирии.

А мы десять лет не можем разобраться с крошечной Чечней, где погибло 120 000 мирного населения, из которых – масса русских в первую кампанию.

Может, пригласить на Кавказ бригаду «Галани», которая в 73 сожгла сирийские бронетанковые силы в количестве тысячи единиц и погнала сирийскую армию?..

14.

Крошечный Израиль, стоящий в выжженной пустыне, принял в считанные годы 3 000 000 человек – удвоил собственное население! С очередями и трудностями – но все, бывшие нищие советские граждане, получили деньги на первые полгода и на обзаведение (до 10 000 долларов), какое-то жилье, курсы языка, какие-то работы. Ни один! – не остался без крыши, без денег – сразу! – без вещей на первое время, без медицинской помощи, без школ для детей. Упирались, мыли лестницы в переходах, помогали друг другу – но все оклемались и встали на ноги.

А мы бросили за границами разваленной державы двадцать пять миллионов своих! Бросили, как собак! И вопим, что «русская нация вымирает!» Судя по скотскому отношению к братьям – в вашем лице, доброхоты, и вымирает – начиная с отмирания участков мозга изнутри!

Россия – огромная, с ее землей, с ее ресурсами, с ее нехваткой рабсилы и гастарбайтерами – не может принять русских из-за границ на родину?! Почему?! Денег нет?! Ложь!!! Денег русских в Америке лежат сотни миллиардов. Ума нет! Совести нет! Чувства своего народа нет!

И заметьте – русские в Россию особенно не едут. Знают, что к чему. Бардак, нищета, воровство, бюрократия. Чиновники заедят, замордуют, замучат.

Ну? – вперед! – идите громить жидов, за то что русским на русских насрать! Ублюдки – они ублюдки и есть…

Вот что я вам скажу. Повесить всех евреев, в сущности, недолго. Вопрос: как это будет способствовать решению задач по улучшению жизни?

15.

Советские евреи давно ведь перестали быть народом. Русский язык, русская советская ментальность, советский атеизм, советская идеология, ассимиляция. Антисемитизм превратил русских евреев – боже, все уехали, сколько их там осталось-то?.. – в своего рода аморфную секту: на нас соответствующая печать и соответствующие поражения в реальных правах и возможностях. Ну, типа каста такая.

И разве не забавно, как висят в соответствующих комнатах и коридорах КГБ-ФСБ портреты всех этих Урицких и Трилиссеров, основателей, понимаешь, конторы, куда теперь евреев на дух приказано не подпускать.

«Вы же знаете, как фюрер болезненно относится к еврейскому вопросу». Ну и как – много мышей наловили, расово чистокровные наши? Да у вас собственные ракеты с собственных лодок – и то не летят.

16.

Генерал с большим носом, похожий на перекормленного вальта! Встать! Смирна! А вы знаете, что организатором и создателем Красной Армии является товарищ Троцкий? Еврей заледорубленный?

В элитные военно-морские училища евреев давно не принимают. То есть радиоинженером морским или механиком можно – но строевым командиром нельзя. По этому случаю еврей Розенбаум надел форму флотского военврача (как выпускник меда с военной кафедрой) и погоны аж полковника (как депутат Думы) и пришел поздравлять расово чистых лейтенантов с выпуском. Азохенвей! Ле хаим, господа офицеры!

Одна из тайн русского флота – что адмирал Нахимов тоже был еврей. Указываемое энциклопедиями «сын мелкого дворянина Смоленской губернии» означает лишь, что отец его из кантонистов принял крещение и стал младшим офицером, что давало личное (не наследное) дворянство – с правом поступления также крещеных детей в военные училища. Однако жена Нахимова креститься отказалась категорически, сыновья на восьмой день подвергались обрезанию, и прожили они всю жизнь в гражданском браке – без венчания и без еврейского обряда. Ну и что?

17.

Мнение о высокой интеллектуальности евреев сильно и злостно преувеличено. Я лично встречал среди них массу фантастических идиотов.

Преувеличено и мнение об интеллигентности. Это, может, в Ленинграде и Москве было много наинтеллигентившихся. А что касается наших парней со Жмэринки и Конотопа, шо ныне уси в Израиловке – эдаких жлобов любо-дорого поискать.

Зато масса замаскированных. На три четверти еврей, причем эти три четверти стоят иных пяти – а по паспорту, как гневно писал пролетарский писатель Бабель, «русский… такой русский, хучь в рабины отдавай».

Кстати, если сравнить и общую, и летную, и физическую, и идеологическую подготовку русских и израильских летчиков – ребята, вы что, там авиация – элита элит, конкурс – сто на место, отсев жестокий, – те парни держат в руках судьбу и жизнь своей страны, буквально. Так-то.

Еврей – фрукт с оттяжкой. Ты его сожрешь если – а потом эта, ни с чего вдруг подохнешь. Там кот был, типа Леопольд звали, ребята, давайте жить дружно. Вы эта, православный если? Библию дома имеете? Перечитайте чо-нибудь на ночь. Хоть Книгу царя Соломона. Успокаивает.

Великий последний шанс (сборник)