Великий последний шанс (сборник).

...

ДЕТИ ОТ ДЕНЕГ НЕ ЗАВОДЯТСЯ ДЕТИ ОТ ДЕНЕГ ИСЧЕЗАЮТ.

Когда физически кормить нечем – они мрут. А когда надо то и се, отдельные комнаты и автомобили, одежду модную и пищу разнообразную и т. д. – хоп! – и дети заменяются другими удовольствиями.

Согласно сегодняшним футурологическим прогнозам, через тридцать лет население Западной Европы сократится на 25 % в среднем.

Но тут нюансик есть. Это – без учета этнического состава.

2. Этническая замена. Африканцы, азиаты, арабы, турки, латиноамериканцы – едут в Европу легально и нелегально, борются за права свои, данные им демократией, выписывают к себе в Европу бесчисленную родню с родины, превращают в трущобы кварталы выделенного им муниципального жилья – и посмей только заявить, что это не европейцы, так будешь грязный расист!

За ними – их тысячелетняя этническая психология и ментальность, их религия (все чаще – ислам), их представления о быте и справедливости – и наглость людей простой и ясной культуры, где если тебе за наглость не дали по морде – значит, слабы и презренны, можно не бояться. А если еще и пропагандируют, что тебя нельзя бить ни за какие поступки – это вообще народ шакалов и прислужников, среди которого и надо занять достойное место, ибо Аллах как-то сгоряча дал таким псам столько благ.

Вот так и относились грязные и неграмотные, но воинственные и храбрые варвары к растленным и гуманным римлянам, очень любящим свою жизнь и добро – и давшим права римских граждан всем, кто оказался живущим в пределах завоеванной империи.

Этнический переселенец презирает европейца. Завидует и ненавидит. Мол, это горбом бедных народов вы, трусливые и слабые шакалы, создали свое огромное богатство. Ну так пришел наш черед пожить хорошо!

Парижская Книжная выставка 2005 года ознаменовалась для меня лично двумя событиями: я представлял на ней свою книгу «Б. Вавилонская» – и негр в метро попытался сгонять меня за журналом: до киоска было шагов двадцать-тридцать, а ему было жаль и лень совать карточку в щель турникета, он свистнул, крикнул и попытался жестами подозвать меня, чтоб я вернулся, взял у него деньги, сходил купил журнал, вернулся принес ему, и тогда был бы свободен. Если он не понимал английского, то моя речь пропала зря – в нью-йоркском сабвее за такое вагон аплодирует – нет, не расизму, владению языком.

Так вот: европейцев будет все меньше – но афро-азиатов среди них будет все больше. Поправки на культуру, трудовую этику, религию, интеллектуальные сферы деятельности и патриотизм делайте сами.

3. При этом европейцы не хотят работать на тяжелых, грязных, непрестижных работах – коли можно сунуть на них гастарбайтеров, а самим сидеть на социале.

Гастарбайтеры уже необходимы Европе для содержания их трудом пенсионеров и социальщиков. Иждивенцев-то все больше, а детей-то и работающих все меньше.