Великий последний шанс (сборник).

...

ЕВРОПА ВОСПИТЫВАЕТ СЕБЕ МОГИЛЬЩИКОВ.

Третий мир поднимается, создает свой рабочий класс и техническую интеллигенцию – а Европа сладко и расслабленно жиреет. Вы думаете, это возможно вечно? Когда страны-производители Третьего Мира начнут договариваться между собой – перекрыть кран Европе станет делом техники.

А зачем в Европе образование, труд, карьера, если и так можно хорошо жить? А «там» – пахать надо, чтоб на ноги встать. Там – потенциал растет, а здесь – все пригасает.

Тот, кто работает и создает – раньше или позже осознает и ультимативно заявит свои права на львиную долю добра и власти. Иначе в истории не бывает.

5. Европейцы больны. Медицина, соцобеспечение и гуманизм сыграли с этносом дурную шутку. Природу не обманешь.

Раньше младенцы мерли? Теперь – вытянем. Хилые гибли? Теперь живут и дают потомство. Продолжительность жизни – под 80. Но:

Грудная клетка и плечи – уже. Кости – тоньше и пористей. Реакция на колебания атмосферного давления и магнитного поля (о чем раньше не подозревали) – все у большего числа несчастных. Аллергиков с воздухом нашим и пищей нахимиченной – да уж больше половины.

И – и – посмотрите, как они по-человечески некрасивы! Как дегенерация тронула костную основу их лиц – большинства, большинства! Как скверно они сложены – по сравнению с нами пусть! Красивый человек в Западной Европе – скорее исключение, чем правило…

Вот в этих условиях – растет импотенция. И растет бесплодие. И больше заболеваний и патологий женской половой сферы. И меньше объем и концентрация среднего мужского эякулята.

6. Браки вам однополые? И чтоб детей туда на воспитание?

И свободу секса вам с любого возраста, и презеры, чтоб не залететь и не подцепить?

И порнуха вам – свобода информации?

И нудистские пляжи, и на них знак – чтоб член не вставал, это запрещено, а потом эти нудисты со своими нестояльцами прут к сексопатологам лечиться от импотенции, а те говорят: «Милый, да что ж вы хотите, среди сплошных голых баб заставляете себя не возбуждаться – вот и перестаете возбуждаться… дурачок, ей-богу…».

Фактическое приравнивание гомосексуального свободного секса к традиционной и освященной церковью семье означает: получение любого удовольствия равноправно и не имеет отношения к деторождению, созданию и продолжению рода, основанию и ведению хозяйства, обустройству жизни и общины, созданию того общества, которое и было поднято нашими предками к вершинам сегодняшней цивилизации.

Да, гомики всегда были и будут. И лжецы будут, и карлики, и воры, и идиоты, и все при этом грешники. Но – необходимо понятие нормы и понятие патологии. Понятие святости и понятие греха. Понятие добродетели и понятие порока.

А неолиберализм нам впаривает: где есть удовольствие без прямого вреда другому – там нет порока, греха и зла. Поэтому девственница под венцом в фате и развратник-гомик-спидоносец друг от друга морально ничем не отличаются.

В этом уничтожении морали подается «продвинутость», «современность», «демократичность» и «свобода»: хочешь – будь девственницей, хочешь – гомиком со СПИДом, разницы нет.

А вы знаете, что нормальному ребенку природой запрограммировано иметь и мать, и отца? Сироты должны были тянуться и выравниваться до общего уровня, и иногда, благодаря закалившемуся характеру, общий уровень «обычных людей» превосходили. Но государство сирот – это страна брошенных, закомплексованных, недолюбленных, это ненормальная страна, и она не может дать нормальную культуру и жить нормальную судьбу.

И все эти бесконечные разводы и усыновления – это искажения растущих людей. И крошечная раздавленная бабочка в сознании каждого – даст вам такое государство, что вы и удивитесь: что за развал?..

Мораль – это по принципу домино. Убери одно – посыплется все. Сегодняшняя свобода секса и морали плоха тем, что детей меньше, а одиночества больше. Чего пахать, если своим детям страну и дом передать не можешь – нет детей. Родина – это семейный очаг, который всего дороже: чего жизнь класть на войне, если нет у тебя очага, а выпить и трахнуться везде можно?

А задумайтесь-ка, деточки: именно те края, где отношение к сексу было самым простым, непосредственным, незакомплексованным – Океания, Южная Америка, Африка – ничего серьезного мировой цивилизации и не дали. Они были по жизни пустоболы. Хотим и делаем, меньше думай – больше удовольствий.

Снятие моральных устоев, перегородок и представлений означает повышение энтропии общества. Перемешивание всего. Рассеивание разделенной прежде энергии в одном пространственном поле. Снижение энергетики, падение потенциала.

Но гуманитарные идиоты, постаравшиеся запомнить для «общей эрудиции» слово «синергетика» и фамилию «Пригожин» не поймут, видимо, даже этого. Глупы-с.

Гуманитарные идиоты не понимают даже того, что за маленькие зарплаты и зависимые положения их бескорыстные взгляды используют умные и циничные бизнесмены и реальные хозяева жизни, посмеивающиеся над тем, что гуманитары считают своим умом, не умея даже толком заработать себе на жизнь.

7. Получите «современное искусство» – всех этих неуклюжих монстров. Класс искусства вполне соответствует фазе цивилизации. Адепты всех разновидностей модернизма готовы долго объяснять высокий смысл своих примитивных поделок – и приходят в бешенство от аргумента, что так может сделать любой дурак.

Я был юн, жил в совке и являлся ярым адептом всех модернизмов против душного и тупого соцреализма. Но оставаться постмодернистом сегодня в царстве постмодернизмов – означает блеять в стаде оскопленных баранов, празднующих пуск мясокомбината.