Великий последний шанс (сборник).

...

В ЕВРОПЕ ЖИВУТ НЕ ТЕ, КТО ЕЕ ПОСТРОИЛ, И НЕ ПО ТЕМ ЗАКОНАМ.

Наша цивилизация построена суровыми людьми по суровым законам. По нынешним законам люди с нынешней психологией никак не могли бы создать европейскую цивилизацию. Какие римляне, какие германцы, какие галлы, о чем вы говорите? Сластолюбивое трусливое дерьмо, а не народ.

Всю дорогу убийц убивали. А сегодня «государство не должно». С чего бы?

10. Было в истории много ересей и сект, отрицавших убийство в принципе. Все они кончили печально и быстро, следа не оставив. На уровне социума пропаганда неумения умереть и неумения убить – это акт самоубийства социума. Сдох бобик, господа псевдоинтеллектуалы.

11. Эта неолиберальная идеология абсолютно противоречит существованию в государстве армии. Первейший долг солдата – убивать по приказу и быть готовым погибнуть самому.

Если общественно-социально-государственная идеология диаметрально противоречит сути армейской идеологии – одна из идеологий лжива, неуместна, неприемлема.

Если идеология социума разъедает собственную армию – это уже не армия. Герой с толовой шашкой взорвет себя и десяток трусов в форме и полной экипировке – но они на это не способны.