Великий последний шанс (сборник).

...

В 2040 ГОДУ В ЕВРОПЕ БУДЕТ КРОМЕШНЫЙ АД.

Толпам гастарбайтеров она противостоять не сможет: их с вертолетов расстреливать надо.

Если Иран бросит на Европу атомную бомбу – Европа ведь схавает. Либералы же против того, чтобы силой лишать фундаменталистов возможностей делать Бомбу. Хотя те прямо заявляют: уничтожим неверных собак!

Узел противоречий в Европе затягивается с каждым днем все туже. Рубить! А кто посмеет? Нет Македонского, жидкая шваль у власти.

Вырождающиеся люди. Много стариков и больных с уродцами. Мало здоровых работников. Эгоистическая гедонистская мораль. Гуманитарные императивы, которые можно обслуживать только силой ввезенных иноэтнических масс. Размывание иноэтносами европейской культуры, цивилизации, ментальности, трудовой этики. Антирепродуктивная сексуальная мораль. Запрещение активной самозащиты наций как расизма, ксенофобии, агрессивности, фашизма. Пробуксовывание демократических институтов, ибо они прекрасны для захвата власти антдемократическими фанатиками.

А вы что думаете – не будет погромов? Не будет гражданских межэтнических войн? Не будет хаоса и разрухи? А почему не будет, собственно? XIX и XX века тоже не верили ни во что плохое.