Великий последний шанс (сборник).

...

РУССКИЕ РЕФОРМАТОРЫ – ДУРАКИ ИЛИ ПОДЛЕЦЫ.

Они при большом благополучии, а страна в нищете и развале.

Америка безусловно имела в виду подчинить Россию экономически, а также военно и идеологически. Но устроить вымирание – это мы сами.

Что мы хотим иметь с Америки? – Пользу.

Можно ли вообще иметь с Америки пользу? – Еще бы нет.

Надо ли для этого делать все, что она советует? – Избави Бог!

Чью пользу преследует Америка? – Свою, чью еще.

Расходится ли польза России и Америки? – Очень во многом.

Совпадает ли польза России и Америки? – Кое в чем.

А что хочет Америка с России? – Тоже пользу, чего же.

Можем ли мы доверять друг другу? – Мы не в ЗАГСе. Проверять!

19. В сегодняшнем американоцентричном мире нет никакого смысла враждовать с Америкой – но лишь дружить и сотрудничать с максимальной выгодой для себя.

Выгода России заключается в сохранении территории, подъеме экономики, ограждении от терроризма, увеличении населения, возвращении роли на материке.

Выгода Америки – насчет России – дружить против Китая, Европы, Среднего и Ближнего Востока, иметь Россию под своим влиянием, всасывать ее средства в свою финансовую систему.

Русские деньги в американских банках – есть предательство государственных интересов. А своим банкам, банкам-ворам воровского государства, никто не доверяет.

Абсолютная прогнилость, абсолютная коррумпированность, абсолютное воровство (лето 2005) русского режима не позволяет и здесь надеяться на разумную политику национальных интересов.

Создание образа Америки как врага – должно отвлекать народ от реальных врагов, воров и предателей своей страны.

Создание и использование многоходовых, вариантных союзов с Америкой есть наилучшая внешняя политика сегодняшней России. Но при этом ни о каком выполнении советов или предписаний американских институтов российской стороной не может быть и речи.