Великий переход.

Глава 3. О непрерывности жизни.

При мысли о смерти я совершенно спокоен, потому что твердо убежден, что наш Дух есть существо, природа которого остается неразрушимой и который будет действовать непрерывно и вечно.

И.  В.  Гёте.

Сегодня, когда теоретическая физика теоретически и экспериментально доказала существование Тонкого Мира, нашла носитель информации в Тонком Мире — торсионные поля, объяснила сознание и мышление, настало время научно подтвердить бессмертие человеческой Души. Люди во всем мире, и особенно в России, как никогда нуждаются в таком научном доказательстве, поскольку в современном технократическом обществе «просто веры» в бессмертие человеку недостаточно. Он хочет знать! И такие знания должна и уже в значительной мере может предоставить ему наука, и, в первую очередь, медицинская наука.

Именно она первая показала нам, что после смерти тела наша личность, наше «я» не умирает, а существует в других, совершенно новых условиях. Новые методы реанимации позволили ученым-медикам приоткрыть завесу над тайной смерти и увидеть гораздо больше, чем было возможно до сих пор. Полученные данные были не плодами фантазии, а неопровержимыми фактами, добытыми медицинской наукой, подтверждающими выводы теоретической физики.

Религиозному учению можно верить или не верить. С фактами так поступать нельзя. Факты — вещь упрямая. От них можно отвернуться, но они останутся и через некоторое время новое знание неизбежно станет достоянием всех.

Именно это и произошло! Накопленных доказательств бессмертия нашей Души оказалось настолько много, что сдерживающие их барьеры рухнули и информация об уникальных исследованиях, да еще получивших физическое обоснование, хлынула в открытую печать! Нужно только набраться терпения и познакомиться хотя бы с малой частью этих, потрясающих воображение, фактов.

Так, Джордж Гэллап-младший на основе широкого опроса, проведенного в начале 80-х годов, оценивает только американцев, испытавших ВИТ, в 8 миллионов человек [87, с. 74], а во всем мире таких людей существенно больше.

Проведено много экспериментальных исследований уникального феномена в разных странах мира и получены убедительные доказательства существования нашей Души после смерти физического тела.