Я люблю себя!

Глава 5.

СЕКС - ВЕЛИКАЯ СИЛА.

Кто сумеет понять секс, тот поймет, что такое жизнь.

Антонио Менегетти.

ИСПОЛЬЗУЕМ СБОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Ну а сейчас, мои дорогие, настало время нам поговорить об источнике силы и энергии, дающем женщине возможность быть всегда красивой, молодой, чувственной и жизнерадостной. Да-да, я говорю о том самом неисчерпаемом источнике наслаждения, который доступен каждому из живущих на земле людей, - сексе.

Сколько великих умов размышляло над тем, что же такое этот божественный дар, сколько философов посвящало свои силы разгадке чуда соития! И никто из них не счел этот предмет недостойным того, чтобы посвятить ему хотя бы строчку в своих трудах. При этом большинство из мудрых полагало, что в сексе мы приближаемся к Творцу, становимся совершеннее и прекраснее.

Через секс мы можем приблизиться к идеалу, представляющему собой высший разум. И поэтому акт плотской любви - это не примитивное животное действо, которого следует стыдиться. Этот дар нам следует принимать с благодарностью и ценить настолько, чтобы каждый из нас мог превратить каждый миг самого близкого общения с любимым в праздник, в пир души и тела, в великолепное таинство, дающее нам бесконечную радость бытия.

Считается, что природа устроила нам, людям, сладкую ловушку в виде "приправы" из наслаждения к банальному акту оплодотворения. Однако для чего та же самая природа создала людей самыми сексуальными созданиями на планете? Ведь для элементарного размножения достаточно в десятки, в сотни раз меньшее число занятий сексом - сравните процессы размножения в дикой природе, где обычно время спаривания у животных бывает очень ограниченным.

Однако люди способны любить друг друга дни и ночи напролет, и вряд ли только для того, чтобы производить себе подобных. Нет, в слиянии двух тел и душ заключен совершенно особый смысл…

Как много нам дано.

Дорогие мои, для нас, женщин, секс и его проявления имеют особенное значение, и сейчас я объясню, почему.

Начнем с того, что женщина намного более сексуальна, чем мужчина, хотя принято считать наоборот. И в этом наше женское преимущество.

Мужчине уготована роль воителя, исследователя, защитника, первопроходца, его интересует то, что находится вокруг, вне его самого. Ему предоставлена возможность и радость быть первооткрывателем, постигать глубины мудрости и докапываться до истины. "Во всем мне хочется дойти до самой сути", - эти строчки Пастернака целиком и полностью характеризуют мужчину как пытливого исследователя, который стремится познать все. И прежде всего - женщину.

Женщине же дано - нет, даже не познать, а почувствовать, ощутить на клеточном уровне глубины своего внутреннего мира. И поэтому она способна сконцентрироваться на том, что внутри нее, познать свои тело и душу, а познав, научиться жить в гармонии с собой и другим. И наслаждаться даром богов, ниспосланным роду человеческому в виде сексуального экстаза - оргазма, в момент которого происходит единение тела и души двух любящих друг друга людей.

Природа даровала женщине способность к длительному и многократному наслаждению. И если мужской оргазм - это одинокая яркая вспышка, то женский может иметь несколько пиковых точек и продолжаться в несколько раз дольше мужского. Женщина во время сильного оргазма способна неоднократно падать в пропасть и снова возноситься, подчиняясь приливам волн наслаждения. Женщине дана способность чувствовать все более остро и переживать минуты наслаждения более ярко. Ни один мужчина, даже самый опытный и страстный, не сможет испытать и десятой доли того наслаждения, которое приходит в минуты оргазма к сексуальной женщине.

Так что секс - это стихия женщины, и здесь она хозяйка и законодательница, устанавливающая свои правила. Самый сильный и властный мужчина подчиняется своему желанию обладать прекрасной женщиной, и в этом заключается секрет нашего женского владычества, магической власти женской слабости над мужской силой.

Когда Господь создавал Адама, он превзошел самого себя. Сотворив Еву, он убедился, что способен на большее.

Так что, дорогие мои, цените себя, вашу женскую сущность, и не позволяйте себе подчиняться и подчинять собственные желания кому бы то ни было, кроме себя. Следуйте во всем своему сердцу и не ошибетесь!